FUTURE TALK#4

Shownotes

Im FUTURE TALK #4 dürfen Rochus Winkler als langjähriger Experte für Markt- und Medienforschung und ich mit unserem Gast Carsten Brinck, Marketing Manager Food Service DACH Mc Cain GmbH, über den Erfolg eines der beliebtesten Produkte in Deutschland sprechen: Pommes Frites.

FUTURE TALK #4 gibt einen Einblick in eine spezielle Kategorie. Trends kommen und gehen, aber eins ist aktuell nicht nur stetig, sondern auch steigend: die Leidenschaft der Deutschen für die Kartoffel und besonders für die Pommes.

Man könnte behaupten, Deutschland ist ein Pommes Land, der Pro Kopf Verbrauch steigt die letzten Jahre stetig an.

Freut Euch auf einen spannenden FUTURE TALK #4 und taucht mit uns ein in eine Welt der Kartoffeln, der Pommes und Snacks und erfahrt mehr über den Markt, Trends, neue Konzepte und das Geheimnis der beliebtesten Sorten.

Unser Gast im FUTURE TALK #4: Carsten Brinck 10 Jahre IT- und Unterhaltungselektronik in Marketing- und Salesverantwortung / u.a. in der Zentralbetreuung von Saturn- und Mediamarkt-Kunden in DACH / 15 Jahre in Marketingpositionen im Food Bereich / internationale Großunternehmen, wie Dawn Foods & Van Hees / aktuell Marketing Manger Food Service DACH McCain GmbH / Geniesser mit Leidenschaft für Food

FUTURE TALK ist der Podcast…

  • für relevante gesellschaftliche Insights, Innovationen, aktuelle Trendthemen und spannende Impulse im Food-, Beverage-, Near Food- und Gastronomie-Bereich.
  • für zukunftsrelevante Themenfelder einer starken und einzigartigen Produkt-, Marken- und Unternehmensidentität, die in keiner Strategie fehlen dürfen.
  • für ein Treffen MIT Branchenexperten FÜR die Branche rund um aktuelle Herausforderungen und potenzielle Chancen für die Zukunft.

WER?

Rochus Winkler / seit über 20 Jahren in der Markt- und Medienforschung / Unit Director bei Meinecke & Rosengarten - Team für forschungsgestützte Marketingberatung GmbH / Autor / Vortragsreferent bei Branchenkongressen / Gastdozent an Hochschulen.

Patrizia Stitz / Impuls- und Ideengeberin / seit über 20 Jahren strategische Beraterin der Food-, Beverage- und Near-Food-Branche / Über 12 Jahre in der Geschäftsleitung einer Food-Agentur / Leidenschaftliche Food-Expertin / Netzwerkerin / Keynote Speakerin / Moderatorin / Gründerin von FOOD IDEAS.

Homepage Patrizia Stitz_FOOD IDEAS Homepage Meinecke & Rosengarten LinkedIn Patrizia Stitz LinkedIn rochus Winkler

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.