FUTURE TALK #5
Shownotes
Im FUTURE TALK #5 durfte ich mit unserem Gast Annette Zielezinski, Country Commercial Leaderin im Bereich IKEA Food bei IKEA Deutschland über den Erfolg der schwedischen Handelsgastronomie, über besondere Highlights und natürlich auch über den 50- jährigen Geburtstag (17.10.2024) sprechen.
FUTURE TALK #5 nimmt Euch mit auf eine IKEA Zeitreise und gibt einen Einblick in die Vergangenheit, in spannende Entwicklungen bei IKEA und zeigt auf, was wir noch in der Zukunft erwarten können und was wir auf keinen Fall verpassen dürfen.
Freut Euch auf einen spannenden FUTURE TALK #5 und taucht mit uns ein in eine schwedische Food-Welt entlang der drei Touchpoints Schwedenrestaurant, Schwedenbistro & Schwedenshop. Erfahrt mehr über die schwedische Welt der Zimtschnecken & Köttbullar, über schwedische Traditionen sowie die Arbeit bei IKEA.
WAS? FUTURE TALK ist der Podcast… 💜 … für relevante gesellschaftliche Insights, Innovationen, aktuelle Trendthemen und spannende Impulse im Food-, Beverage-, Near Food- und Gastronomie-Bereich. 💜 …für zukunftsrelevante Themenfelder einer starken und einzigartigen Produkt-, Marken- und Unternehmensidentität, die in keiner Strategie fehlen dürfen. 💜 …für ein Treffen MIT Branchenexperten FÜR die Branche rund um aktuelle Herausforderungen und potenzielle Chancen für die Zukunft.
WER? Unser Gast im FUTURE TALK #5: Annette Zielezinski
- ausgebildete Fachfrau für Systemgastronomie und Country Commercial Leaderin im Bereich IKEA Food bei IKEA Deutschland.
- Ihre Karriere bei IKEA startete sie 2007 als studentische Aushilfskraft in Duisburg. Nachdem sie mehrere Stationen im Bereich IKEA Food erfolgreich begleitet hat, unter anderem sieben Jahre lang Abteilungsleiterin IKEA Food und Mitglied der Hausleitungsgruppe des IKEA Einrichtungshauses in Kaarst, trat sie 2022 ihre heutige Position in der Zentrale von IKEA Deutschland an.
- Als Country Commercial Leaderin im Bereich IKEA Food bei IKEA Deutschland sorgt sie dafür, dass IKEA immer attraktive Angebote wie das Hotdog-Partypaket und ein ansprechendes Lebensmittelangebot hat. Ebenfalls ist sie verantwortlich für die Organisation von Events wie Julbord (schwedische Weihnachtsfeier) und Midsommar und viele weitere Aktivitäten.
- Patrizia Stitz
- Podcast Host
- Impuls- und Ideengeberin
- seit über 20 Jahren strategische Beraterin der Food-, Beverage- und Near-Food-Branche
- Über 12 Jahre in der Geschäftsleitung einer Food-Agentur
- Leidenschaftliche Food-Expertin
- Netzwerkerin
- Keynote Speakerin
- Moderatorin & Beraterin
- Gründerin von FOOD IDEAS.
Neuer Kommentar